La differenza tra Arabica e Robusta

La differenza tra Arabica e Robusta

Quando parliamo di caffè, di sapore e preferenze, è impossibile non citare la nostra miscela preferita, fare riferimento a questa più forte, a quella più dolce, soffermarci sull’aroma e sul colore della schiuma.

I veri intenditori di caffè sanno che tutte le caratteristiche contenute in una sola tazzina derivano dall’attento studio che c’è dietro, che parte dalla scelta del singolo chicco.

(altro…)

La scoperta del caffè

La scoperta del caffè

Il caffè è una bevanda oggigiorno molto diffusa, l’Italia fa da capofila come paese che ne tramanda in tutto il mondo una lunga tradizione di preparazione e degustazione, ma in realtà il suo consumo non è così antico come molte persone credono.

Noi di CIDA oggi vi racconteremo qualche curiosità sulle origini di questo prodotto sempre presente nelle nostre cucine, indispensabile nella nostra quotidianità.

(altro…)

© Copyright - IT Cida Lavorazione Caffè | Powered by VentiWebForm