GUSTO DOLCE

50% Robusta 50% Arabica
Miscela delicata ad altissimo profilo aromatizzato, dolce ed avvolgente.

ORIGINE

India AA – Uganda – Guatemala – Santos – Moka Ethiopia

PROFILO SENSORIALE

CORPO
AROMA
INTENSITÀ
DOLCEZZA
ACIDITÀ
AMAREZZA
ASTRINGENZA

 

RETROGUSTO: Vellutato
TOSTATURA: Media
COLORE SCHIUMA: Caramello

TABELLA NUTRIZIONALE:

Valore energetico per 100 ml di caffè pronto da bere.
K.Cal. 13,04 – K Joule 54,56
Valore energetico per 100 gr di prodotto:

Proteine
Grassi
Acidi grassi saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Sale
1,16 gr
0,08 gr
0,03 gr
1,92 gr
0 gr
0,29 gr

INFORMAZIONI TECNICHE:

Tempo di cottura: Tra 18 e 21 minuti.
Temperatura massima nella tostatura tamburo: 206° C.
Percentuale di Caffeina: 3,84%.

Le nostre Miscele

© Copyright - IT Cida Lavorazione Caffè | Powered by VentiWebForm