GUSTO FORTE
100% Robusta
Miscela dal corpo vigoroso, cremoso, denso e persistente.
ORIGINE
Uganda – India AA – Vietnam – Congo
PROFILO SENSORIALE
CORPO
AROMA
INTENSITÀ
DOLCEZZA
ACIDITÀ
AMAREZZA
ASTRINGENZA
AROMA
INTENSITÀ
DOLCEZZA
ACIDITÀ
AMAREZZA
ASTRINGENZA


























RETROGUSTO: Maturo
TOSTATURA: Spinta
COLORE SCHIUMA: Tonaca di frate
TOSTATURA: Spinta
COLORE SCHIUMA: Tonaca di frate
TABELLA NUTRIZIONALE:
Valore energetico per 100 ml di caffè pronto da bere.
K.Cal. 12,94 – K Joule 54,14
Valore energetico per 100 gr di prodotto:
Proteine
Grassi
Acidi grassi saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Sale
Grassi
Acidi grassi saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Sale
1,28 gr
0,14 gr
0,07 gr
1,64 gr
0 gr
0,28 gr
0,14 gr
0,07 gr
1,64 gr
0 gr
0,28 gr
INFORMAZIONI TECNICHE:
Tempo di cottura: Tra 18 e 21 minuti.
Temperatura massima nella tostatura tamburo: 206° C.
Percentuale di Caffeina: 2,57%.
ORIGINE
Uganda – India AA – Vietnam – Congo
PROFILO SENSORIALE
CORPO
AROMA
INTENSITÀ
DOLCEZZA
ACIDITÀ
AMAREZZA
ASTRINGENZA
AROMA
INTENSITÀ
DOLCEZZA
ACIDITÀ
AMAREZZA
ASTRINGENZA


























RETROGUSTO: Maturo
TOSTATURA: Spinta
COLORE SCHIUMA: Tonaca di frate
TOSTATURA: Spinta
COLORE SCHIUMA: Tonaca di frate
TABELLA NUTRIZIONALE:
Valore energetico per 100 ml di caffè pronto da bere.
K.Cal. 12,94 – K Joule 54,14
Valore energetico per 100 gr di prodotto:
Proteine
Grassi
Acidi grassi saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Sale
Grassi
Acidi grassi saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Sale
1,28 gr
0,14 gr
0,07 gr
1,64 gr
0 gr
0,28 gr
0,14 gr
0,07 gr
1,64 gr
0 gr
0,28 gr
INFORMAZIONI TECNICHE:
Tempo di cottura: Tra 18 e 21 minuti.
Temperatura massima nella tostatura tamburo: 206° C.
Percentuale di Caffeina: 2,57%.