PREMIUM

40% Robusta 60% Arabica
Un incontro tra caramello e cioccolato che si fondono in questa miscela pregiata.

ORIGINE

Uganda – Costa Rica – Guatemala – Honduras – Columbia

PROFILO SENSORIALE

CORPO
AROMA
INTENSITÀ
DOLCEZZA
ACIDITÀ
AMAREZZA
ASTRINGENZA

 

RETROGUSTO: Dolce
TOSTATURA: Lenta
COLORE SCHIUMA: Dorato

TABELLA NUTRIZIONALE:

Valore energetico per 100 ml di caffè pronto da bere.
K.Cal. 15,14 – K Joule 63,35
Valore energetico per 100 gr di prodotto:

Proteine
Grassi
Acidi grassi saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Sale
1,55 gr
0,14 gr
0,06 gr
1,92 gr
0 gr
0,25 gr

INFORMAZIONI TECNICHE:

Tempo di cottura: Tra 18 e 21 minuti.
Temperatura massima nella tostatura tamburo: 206° C.
Percentuale di Caffeina: 2,92%.

Le nostre Miscele

© Copyright - IT Cida Lavorazione Caffè | Powered by VentiWebForm