PREMIUM
40% Robusta 60% Arabica
Un incontro tra caramello e cioccolato che si fondono in questa miscela pregiata.
ORIGINE
Uganda – Costa Rica – Guatemala – Honduras – Columbia
PROFILO SENSORIALE
CORPO
AROMA
INTENSITÀ
DOLCEZZA
ACIDITÀ
AMAREZZA
ASTRINGENZA
AROMA
INTENSITÀ
DOLCEZZA
ACIDITÀ
AMAREZZA
ASTRINGENZA





















RETROGUSTO: Dolce
TOSTATURA: Lenta
COLORE SCHIUMA: Dorato
TOSTATURA: Lenta
COLORE SCHIUMA: Dorato
TABELLA NUTRIZIONALE:
Valore energetico per 100 ml di caffè pronto da bere.
K.Cal. 15,14 – K Joule 63,35
Valore energetico per 100 gr di prodotto:
Proteine
Grassi
Acidi grassi saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Sale
Grassi
Acidi grassi saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Sale
1,55 gr
0,14 gr
0,06 gr
1,92 gr
0 gr
0,25 gr
0,14 gr
0,06 gr
1,92 gr
0 gr
0,25 gr
INFORMAZIONI TECNICHE:
Tempo di cottura: Tra 18 e 21 minuti.
Temperatura massima nella tostatura tamburo: 206° C.
Percentuale di Caffeina: 2,92%.