EXTRABAR
60% Robusta 40% Arabica
Miscela dal gusto deciso e corposo, con una dolcezza acidula ed equilibrata, dal gusto pieno e rotondo.
ORIGINE
Uganda – Congo – Moka Ethiopia – Columbia
PROFILO SENSORIALE
CORPO
AROMA
INTENSITÀ
DOLCEZZA
ACIDITÀ
AMAREZZA
ASTRINGENZA
AROMA
INTENSITÀ
DOLCEZZA
ACIDITÀ
AMAREZZA
ASTRINGENZA






















RETROGUSTO: Bilanciato
TOSTATURA: Media
COLORE SCHIUMA: Nocciola
TOSTATURA: Media
COLORE SCHIUMA: Nocciola
TABELLA NUTRIZIONALE:
Valore energetico per 100 ml di caffè pronto da bere.
K.Cal. 16,16 – K Joule 67,61
Valore energetico per 100 gr di prodotto:
Proteine
Grassi
Acidi grassi saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Sale
Grassi
Acidi grassi saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Sale
1,44 gr
0,2 gr
0,11 gr
2,15 gr
0 gr
0,3 gr
0,2 gr
0,11 gr
2,15 gr
0 gr
0,3 gr
INFORMAZIONI TECNICHE:
Tempo di cottura: Tra 18 e 21 minuti.
Temperatura massima nella tostatura tamburo: 206° C.
Percentuale di Caffeina: 3,3%.