SUPREMA

10% Robusta 90% Arabica

Miscela delicata dalle sfumature mandorlate e mielose.



ORIGINE

India AA – El Salvador – Honduras – Moka Ethiopia – Guatemala – Costa Rica.


PROFILO SENSORIALE


RETROGUSTO: Fruttato
TOSTATURA: Chiara
COLORE SCHIUMA: Beige

TABELLA NUTRIZIONALE:

Valore energetico per 100 ml di caffè pronto da bere.
K.Cal. 15,94 – K Joule 66,69
Valore energetico per 100 gr di prodotto:

Proteine
Grassi
Acidi grassi saturi
Carboidrati
Di cui zuccheri
Sale
1,39 gr
0,1 gr
0,03 gr
2,37 gr
0 gr
0,31 gr

INFORMAZIONI TECNICHE:

Tempo di cottura: Tra 18 e 21 minuti.
Temperatura massima nella tostatura tamburo: 206° C.
Percentuale di Caffeina: 2,42%.

LE NOSTRE MISCELE

© Copyright - IT Cida Lavorazione Caffè | Powered by VentiWebForm